新書推介:超基本通論 —— 跨宗派時間指南


本書是筆者所曾讀過有關禮拜學中最好、超教派、教牧與神學生 實用的一本教科書,尤其在各章末尾的摘要與討論議題對學生甚 有助益。 駱維道牧師(台南神學院教會音樂與禮拜學講座教授) 

此書始於扎實的聖經基礎,掌握早期教會崇拜文獻研究的精義,從實際的崇拜流程指引來增進理解背後 的神學與操作,實為一本顧及全面、平衡各方的崇拜入門教科書。 譚靜芝博士(建道神學院聖樂系前任系主任、香港聖樂促進會會長兼主席) 

我願向中國教會的教牧同工,包括義工信徒推薦此書,相信本書一定會對我們帶領教會的崇拜實踐生活 和開展牧養事工有所幫助,並帶來神學和靈性上的裨益。 高英牧師(燕京神學院院長) 

這本是傳道人及神學生必備及必讀的好書。 張振忠牧師(新加坡衛理公會會督) 

這是一本適合崇拜事奉者閱讀的實踐指南。本書針對崇拜與音樂、牧養、時代、文化等實踐議題,給予精闢的批判和建議,為當代崇拜提供符合真確敬拜觀的實踐方向。 黃婉嫻博士(新加坡聖道基督教會崇拜與聖樂傳道)