追思禮拜:我永恒的家在天上











我听见从天上有声音说:“你要写下:从今以后,在主里面死的人有福了!”圣灵说:“是的,他们息了自己的劳苦,作工的果效也随着他们。”
模板:http://www.faithclipart.com/fca/powerpoint.do?id=218339&slide=2

黄儒焕弟兄追思礼拜
主历2006年7月3日(星期一)晚上8点
Block 258 Compassvale Road's MPH, Singapore 541258.

序乐
陈焕达老师
《我的家超越众山河》 词曲:John W. Peterson(1921-)

宣召
杨绍聪牧师
耶稣说:“复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人,必永远不死。”

赞美之诗
朱天福执事/会众
《荣耀归於真神》词:Fanny Crosby(1820-1915)曲:William Doane(1832-1915)

颂祷
杨绍聪牧师

倒水礼
长子:黄昭耀牧师
饮水思源:表示神是万物本源,而祖先也是宗族血脉的流传者,我们在追念先人之际,更想到万物本源的神。

献花礼
次子/幼子:黄昭进/黄昭俊
懿德流芳:表示先人的美德有如花香般的美好,我们藉追念故人美德,也跟隨佳美腳蹤行,這是孝順的表現。

点烛礼
儿子/媳妇/孙子
荣神益人:表示仍在世的子孙要靠主圣灵的充满与带领,有好的行为来见证主,并光耀祖先。

应许之诗
朱天福执事/会众
《我永恒的家在天上》词:Silvia Lin 曲:Jay Cheng(2002)

安息与永生
杨绍聪牧师/会众
(帖撒罗尼加前书4:13-18;启示录21:4)
主席:论到睡了的人,我们不愿意弟兄们不知道,恐怕你们忧伤。
会众:我们若信耶稣而复活了,那已经在耶稣里睡了的人,神也必将他和耶稣一同带来。
主席:我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先。
会众:因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有神的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。
主席:以后我们活着还存留的人,必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。
会众:这样,我们就要和主永远同在。
齐声:神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀,哭号,疼痛,因为以前的事都过去了。

证道
刘友升牧师

救恩之诗
朱天福执事/会众
《奇异恩典》 词:John Newton(1725-1807)曲:William Walker(1809-1875)

基督里新生
杨绍聪牧师/会众
(以弗所书2:4-7)
主席:神既有丰富的怜悯,因他爱我们的大爱,当我们死在过犯中的时候,便叫我们与基督一同活过来。
会众:我们得救是本乎恩。
主席:他又叫我们与基督耶稣一同复活,一同坐在天上。
会众:要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。

故人略历
黄昭耀牧师

慰祷
聖道基督教會詩班
《人生的福》 词:叶薇心  曲:徐世贤(1997)

默哀
会众

瞻仰遗容
会众

致谢
杨绍聪牧师

报告
杨绍聪牧师

祝祷
刘友升牧师

三一颂
朱天福执事/会众
《三一颂》词:Thomas Ken(1637-1711)曲:Louis Bourgeois(1510-1561)

殿乐
陈焕达老师
《有一地比日中更光彩》词:Sanfored F. Bennett(1836-1898)曲:Joseph P. Webster(1819-1875)